• Nuovo

OLIVA AMMACCATA DEL CILENTO

20 Articoli
9,00 €

Scheda tecnica

Ingredienti
olive (75%), olio extra vergine di oliva biologico, sale, peperoncino, alloro, finocchietto selvatico, origano.
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore. Conservare in frigorifero dopo l’apertura. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio e sedano.
Valore energetico
1108 Kj 262 Kcal
Proteine
0,9 Gr
Carboidrati
2.96 Gr
Sale
1.10 Gr
Fibre
2.54 Gr
No tax

Giorni di spedizione del venditore


  • Mon

  • Tue

  • Wed

  • Thu

  • Fri

  • Sat

  • Sun

Una vecchia tradizione del Cilento è diventato un presidio Slow Food.Le olive Salella vengono lavorate a mano e immerse nel Olio Extravergine Biologico con alloro,finocchietto selvatico e sale.

Vasetto

Le Olive vengono selezionate tra quelle più grandi e prima della maturazione,dopo vengono "ammaccate" con una pietra per levare il nocciolo e messe in acqua per vari giorni,cambiando due volte al giorno l'acqua.Alla fine vengono pressate in maniera lieve nei vasetti per non assorbire troppo olio.