• Nuovo

Melassa Di Fichi

29 Articoli
3,50 €

Scheda tecnica

Ingredienti
Fichi Bianchi Del Cilento Dop,raccolti nel comune di Ascea
Conservazione
Da conservare in luogo fresco e lontano da luce del sole
Valore energetico
331 Kcal 1384 Kj
Proteine
5.2 Gr
Carboidrati
76 Gr
Grassi
1.1 Gr
No tax

Giorni di spedizione del venditore


  • Mon

  • Tue

  • Wed

  • Thu

  • Fri

  • Sat

  • Sun

La Melassa di Fighi Dell Azienda Agricola Raffaele D'Angiolillo nasce da una lunga tradizione della cultura del Fico Del Cilento.La sua Melassa è una delle più apprezzate e viene usata da molti Chef Italiani.

Bottiglia

I Fichi Di Raffaele D'Angiolillo vengono coltivati alle pendici di Ascea,la Vecchia Elea in una zona dalla storia millenaria,con notevoli sacrifici è riusciti a preservare le vecchie varietà autoctone. 

La Melassa si ottiene tramite un lungo processo di bollitura dei fichi maturi Messi in una pentola a bollire appena l'acqua arriva al ebollizione vengono levati e messi in un sacco di iuta ,vengono torchiati e il liquido viene messo in una pentola di rame a bollire a fuoco lento,una volta evaporata l'acqua abbiamo la melassa.