• Nuovo

Soppressata Cilentana Stagionata Con Lardello

Salumi Tomeo
20 Articoli
9,00 €

Scheda tecnica

Peso
250 Gr Circa
Ingredienti
Carne Di Suino 100%,sale e pepe nero in grani
Conservazione
Prodotto Sottovuoto e Conservare a 4-8 Gr
Valore energetico
1447,66 Kj 346 kcal
Proteine
14.25 gr
Carboidrati
0.65 gr
Grassi
31.33 gr
Sale
0.731 gr
No tax

Giorni di spedizione del venditore


  • Mon

  • Tue

  • Wed

  • Thu

  • Fri

  • Sat

  • Sun

La carne della Soppresata Cilentana è selezionata manualmente, viene macinata sino a ottenere una mescola omogenea a cui viene aggiunto il sale, il pepe nero in grani e il grasso (lardo) anch'esso selezionato e prelevato dalle zone dorsali, tagliato a mano in cubetti, opportunamente dosato e mescolato all' impasto magro.

.La soppressata è un salume tipico del Centro e Sud Italia, preparato con una selezione di tagli di carne di maiale (prosciutti, spalle e rifili di pancetta e lardo), infilata in un budello e lasciata stagionare.