Soppressata Cilentana Stagionata Con Lardello
20 Articoli
9,00 €
Scheda tecnica
- Peso
- 250 Gr Circa
- Ingredienti
- Carne Di Suino 100%,sale e pepe nero in grani
- Conservazione
- Prodotto Sottovuoto e Conservare a 4-8 Gr
- Valore energetico
- 1447,66 Kj 346 kcal
- Proteine
- 14.25 gr
- Carboidrati
- 0.65 gr
- Grassi
- 31.33 gr
- Sale
- 0.731 gr
No tax
Giorni di spedizione del venditore
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
Sun
La carne della Soppresata Cilentana è selezionata manualmente, viene macinata sino a ottenere una mescola omogenea a cui viene aggiunto il sale, il pepe nero in grani e il grasso (lardo) anch'esso selezionato e prelevato dalle zone dorsali, tagliato a mano in cubetti, opportunamente dosato e mescolato all' impasto magro.
.La soppressata è un salume tipico del Centro e Sud Italia, preparato con una selezione di tagli di carne di maiale (prosciutti, spalle e rifili di pancetta e lardo), infilata in un budello e lasciata stagionare.