• Nuovo

Salsiccia Cilentana Stagionata al Mirto

Salumi Tomeo
16 Articoli
7,00 €

Scheda tecnica

Peso
300 gr Circa
Ingredienti
Carne di Suino 100% ,sale,aromi naturali e mirto selvatico cilentano
Conservazione
Prodotto Sottovuoto e Conservare a 4-8 Gr
Valore energetico
1489.5 Kj 356 Kcal
Proteine
14.5 gr
Carboidrati
0.65 Gr
Grassi
31.33 gr
Sale
0.731 gr
No tax

Giorni di spedizione del venditore


  • Mon

  • Tue

  • Wed

  • Thu

  • Fri

  • Sat

  • Sun

La salsiccia stagionata al Mirto è una novità introdotta da Salumi Tomeo

aggiungendo uno delle piante più presenti nel Cilento, dalla forma caratteristica a U è prodotta riempiendo 

il budello naturale di maiale con carne fresca di suino di prima scelta,

 macinata a grana grossa nel rispetto della tradizione e mescolandola con sale, mirto tritato

La Salsiccia Cilentana è il frutto di una lavorazione artigianale ormai consolidata

 che ha saputoconservare nel tempo la tradizione delle antiche

 produzioni a carattere familiare.