Salsiccia Cilentana Stagionata al Mirto
16 Articoli
7,00 €
Scheda tecnica
- Peso
- 300 gr Circa
- Ingredienti
- Carne di Suino 100% ,sale,aromi naturali e mirto selvatico cilentano
- Conservazione
- Prodotto Sottovuoto e Conservare a 4-8 Gr
- Valore energetico
- 1489.5 Kj 356 Kcal
- Proteine
- 14.5 gr
- Carboidrati
- 0.65 Gr
- Grassi
- 31.33 gr
- Sale
- 0.731 gr
No tax
Giorni di spedizione del venditore
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
Sun
La salsiccia stagionata al Mirto è una novità introdotta da Salumi Tomeo
aggiungendo uno delle piante più presenti nel Cilento, dalla forma caratteristica a U è prodotta riempiendo
il budello naturale di maiale con carne fresca di suino di prima scelta,
macinata a grana grossa nel rispetto della tradizione e mescolandola con sale, mirto tritato
La Salsiccia Cilentana è il frutto di una lavorazione artigianale ormai consolidata
che ha saputoconservare nel tempo la tradizione delle antiche
produzioni a carattere familiare.