• Nouveau

Soppressata Cilentana Stagionata

Salumi Tomeo
20 Produits
9,00 €

Fiche technique

Poids
250 Gr Circa
Ingrédients
Carne Di Suino 100%,sale e pepe nero in grani
Conservation
Prodotto Sottovuoto e Conservare a 4-8 Gr
Valeur énergétique
1447,66 Kj 346 kcal
Les protéines
14.25 gr
Les hydrates de carbone
0.65 gr
La graisse
31.33 gr
Sel
0.731 gr
No tax

Seller Shipping Days


  • Please Select Shipping Days

  • Tue

  • Wed

  • Thu

  • Frd

  • Sat

  • Sun

La carne della Soppresata Cilentana è selezionata manualmente, viene macinata sino a ottenere una mescola omogenea a cui viene aggiunto il sale, il pepe nero in grani e il grasso (lardo) anch'esso selezionato e prelevato dalle zone dorsali, tagliato a mano in cubetti, opportunamente dosato e mescolato all' impasto magro.

.La soppressata è un salume tipico del Centro e Sud Italia, preparato con una selezione di tagli di carne di maiale (prosciutti, spalle e rifili di pancetta e lardo), infilata in un budello e lasciata stagionare.