• Nuevo

OLIVA AMMACCATA DEL CILENTO

20 Artículos
9,00 €

Ficha técnica

Ingredientes
olive (75%), olio extra vergine di oliva biologico, sale, peperoncino, alloro, finocchietto selvatico, origano.
Conservación
Conservare in un luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore. Conservare in frigorifero dopo l’apertura. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio e sedano.
Valor de la energía
1108 Kj 262 Kcal
Las proteínas
0,9 Gr
Los hidratos de carbono
2.96 Gr
Sal
1.10 Gr
Las fibras
2.54 Gr
No tax

Seller Shipping Days


  • Please Select Shipping Days

  • Tue

  • Wed

  • Thur

  • Frd

  • Sat

  • Sun

Una vecchia tradizione del Cilento è diventato un presidio Slow Food.Le olive Salella vengono lavorate a mano e immerse nel Olio Extravergine Biologico con alloro,finocchietto selvatico e sale.

Jar
Cantidad

Le Olive vengono selezionate tra quelle più grandi e prima della maturazione,dopo vengono "ammaccate" con una pietra per levare il nocciolo e messe in acqua per vari giorni,cambiando due volte al giorno l'acqua.Alla fine vengono pressate in maniera lieve nei vasetti per non assorbire troppo olio.