• Nuevo

Melassa Di Fichi

29 Artículos
3,50 €

Ficha técnica

Ingredientes
Fichi Bianchi Del Cilento Dop,raccolti nel comune di Ascea
Conservación
Da conservare in luogo fresco e lontano da luce del sole
Valor de la energía
331 Kcal 1384 Kj
Las proteínas
5.2 Gr
Los hidratos de carbono
76 Gr
La grasa
1.1 Gr
No tax

Seller Shipping Days


  • Please Select Shipping Days

  • Tue

  • Wed

  • Thur

  • Frd

  • Sat

  • Sun

La Melassa di Fighi Dell Azienda Agricola Raffaele D'Angiolillo nasce da una lunga tradizione della cultura del Fico Del Cilento.La sua Melassa è una delle più apprezzate e viene usata da molti Chef Italiani.

Botella
Cantidad

I Fichi Di Raffaele D'Angiolillo vengono coltivati alle pendici di Ascea,la Vecchia Elea in una zona dalla storia millenaria,con notevoli sacrifici è riusciti a preservare le vecchie varietà autoctone. 

La Melassa si ottiene tramite un lungo processo di bollitura dei fichi maturi Messi in una pentola a bollire appena l'acqua arriva al ebollizione vengono levati e messi in un sacco di iuta ,vengono torchiati e il liquido viene messo in una pentola di rame a bollire a fuoco lento,una volta evaporata l'acqua abbiamo la melassa.