• New

OLIVA AMMACCATA DEL CILENTO

20 Items
€9.00

Data sheet

Ingredients
olive (75%), olio extra vergine di oliva biologico, sale, peperoncino, alloro, finocchietto selvatico, origano.
Conservation
Conservare in un luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore. Conservare in frigorifero dopo l’apertura. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio e sedano.
Energy value
1108 Kj 262 Kcal
Proteins
0,9 Gr
Carbohydrates
2.96 Gr
Salt
1.10 Gr
Fibers
2.54 Gr
No tax

Seller Shipping Days


  • Mon

  • Tue

  • Wed

  • Thu

  • Frd

  • Sat

  • Sun

Una vecchia tradizione del Cilento è diventato un presidio Slow Food.Le olive Salella vengono lavorate a mano e immerse nel Olio Extravergine Biologico con alloro,finocchietto selvatico e sale.

Jar

Le Olive vengono selezionate tra quelle più grandi e prima della maturazione,dopo vengono "ammaccate" con una pietra per levare il nocciolo e messe in acqua per vari giorni,cambiando due volte al giorno l'acqua.Alla fine vengono pressate in maniera lieve nei vasetti per non assorbire troppo olio.