OLIVA AMMACCATA DEL CILENTO
20 Artikel
9,00 €
Technische Daten
- Zutaten
- olive (75%), olio extra vergine di oliva biologico, sale, peperoncino, alloro, finocchietto selvatico, origano.
- Erhaltung
- Conservare in un luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore. Conservare in frigorifero dopo l’apertura. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio e sedano.
- Brennwert
- 1108 Kj 262 Kcal
- Protein
- 0,9 Gr
- Kohlenhydrate
- 2.96 Gr
- Salz
- 1.10 Gr
- Fasern
- 2.54 Gr
No tax
Seller Shipping Days
Please Select Shipping Days
Tue
Wed
Thu
Frd
Sat
Sun
Una vecchia tradizione del Cilento è diventato un presidio Slow Food.Le olive Salella vengono lavorate a mano e immerse nel Olio Extravergine Biologico con alloro,finocchietto selvatico e sale.
Le Olive vengono selezionate tra quelle più grandi e prima della maturazione,dopo vengono "ammaccate" con una pietra per levare il nocciolo e messe in acqua per vari giorni,cambiando due volte al giorno l'acqua.Alla fine vengono pressate in maniera lieve nei vasetti per non assorbire troppo olio.